Хорошим мальчикам — хорошие подачки

Ты — послушный танкист. Ты не материшься в чате и не стреляешь в союзников? Ты жалуешься на «неспортивное поведение» радуешься банам в WoT за нецензурную брань? За это Wargaming начал начислять личные резервы на аккаунты World of Tanks. В общем-то в World of Warships такая практика уже есть и игроки систематически получают сигналы, вымпелы и флажки, а в танках такое только что появилось. Что же. Похвально.

бонус личные резервы начиление Ворлд оф Танкс Мир танков

Личные резервы WoT ВОТ

Хорошим мальчикам - хорошие подачки World of Tanks
Reviewed by AlexShau on.
Summary:Ты - послушный танкист. Ты не материшься в чате и не стреляешь в союзников? Ты жалуешься на "неспортивное поведение" радуешься банам в WoT за нецензурную брань? За это Wargaming начал начислять личные резервы на аккаунты World of Tanks. В общем-то в World of Warships такая практика уже есть и игроки систематически получают сигналы, вымпелы и флажки, а в танках такое только что появилось. Что же. Похвально.

Description:Ты - послушный танкист. Ты не материшься в чате и не стреляешь в союзников? Ты жалуешься на "неспортивное поведение" радуешься банам в WoT за нецензурную брань? За это Wargaming начал начислять личные резервы на аккаунты World of Tanks. В общем-то в World of Warships такая практика уже есть и игроки систематически получают сигналы, вымпелы и флажки, а в танках такое только что появилось. Что же. Похвально.
Rating: 4

золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю