WoT Blitz обновление 3.3

2-го ноября 2016 на боевые сервера выйдет обновление игры Ворлд оф Танкс Блиц версии 3.3. Коротко о основных изменениях, небольшой премиум шаре и новых медалях.

По старой-доброй традиции, разработчики мобильных танков в связи с патчем раздают всем на шару два дня премиум-аккаунта. Так что Тебе для получения према нужно просто зайти после патча в World of Tanks Blitz 2 ноября.

Кроме этого, в обнове Blitz 3.3 Тебя ждет:

🔺Добавлен бонус за достойное сопротивление. Теперь самые эффективные танкисты из проигравшей команды будут получать опыт и кредиты по тем же правилам, что и команда победителей.
🔺Переработана карта «Рудники».
🔺Внесены турнирные улучшения: режим боёв «Превосходство» теперь доступен и в турнирных сражениях; добавлено отображение таблиц с результатами боёв.
🔺Добавлена возможность замены установленного оборудования, снаряжения и амуниции с учётом разницы в стоимости (по аналогии со сменой камуфляжа).
🔺Добавлены две медали «Герой битвы»: «Танкист-снайпер» и «Основной калибр».
🔺Добавлен редкий камуфляж «Верденский лес», созданный победителем конкурса «Молниеносный камуфляж». Камуфляж можно получить двумя способами: разблокировать за золото; выполнить боевую задачу «Чемпион», которая добавлена в общий набор и выпадает наравне с остальными боевыми задачами.
🔺Балансные изменения коснулись Т28, Т28 Prototype и Т95: в том числе двигатели машин станут мощнее.
🔺 Теперь, если в режиме «Превосходство» обе команды одновременно набирают по 1000 очков, присуждается ничья
🔺Проклятие «Балтийского щита» развеялось, и карта приняла свой прежний облик.
🔺 Стоимость обновления выполненных боевых задач уменьшена до 50 золота.

🔺Исправлены некоторые ошибки, в том числе: ошибка, при которой засчитывалось прохождение взводных боевых задач вне взвода; бои в тренировочных комнатах больше не учитываются при выдаче боевых задач.


золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю