World of Warships 0.3.1: Изменения 3/3

Завершающая часть статьи о том, что нас ожидает в ближайшем обновлении кораблей Ворлд оф Воршипс 3.1.

В прошлых статьях мы подробно рассмотрели изменения в балансе кораблей и ввод новых элементов геймплея.

В этой же статье будет «солянка» всего того, что не поддалось каталогизации, но всё равно оставит свой след в Ворд ов Воршипс.

Новые авианосцы Японии

Хорошая новость для любителей кораблей Страны восходящего солнца: теперь в их распоряжении находится внушительная эскадра авианосцев: Hosho, Zuiho, Ryujo, Hiryu, Zuikaku, Taiho и Hakuryu. Японские авианосцы — это сила и мощь Императорского флота. Чуть менее заметные, чем их американские антагонисты, эти быстроходные корабли созданы для стремительных, но хорошо спланированных атак. Внушительное количество эскадрилий, а также их ускоренный взлёт и подготовка позволяют организовать налёт любой сложности. Впрочем, господство в воздухе не удастся завоевать без усилий: акцент на ударные звенья и меньшее по сравнению с американцами число самолётов в эскадрильях позволяют искусно атаковать корабли, но делают японскую морскую авиацию крайне уязвимой перед истребителями противника.

как получить инвайт код на корабли варшибс

японские авианосцы фото

 

премиум коды на ворлд оф танкс

ветка авианосцев Японии

Отметим и небольшое изменение в ветке авианосцев США: мы убрали Saipan, заменив его на Independence, а освободившееся место занял новый авианосец Bogue.

Новые линкоры: демократия крупного калибра

Не менее значительный повод для радости появился и у приверженцев флота США: в обновлении 0.3.1 добавлена ветка легендарных «звёздно-полосатых» линкоров, в которую войдут Michigan, Arkansas, New York, New Mexico, Colorado, North Carolina, Iowa и Montana.

Эти грозные корабли могут похвастать хорошим бронированием, отменным вооружением ПВО и достойными орудиями главного калибра. Впрочем, у большинства линкоров ветки, особенно на младших уровнях, достаточно скромные ходовые характеристики — в этом плане они уступают значительной части кораблей, с которыми им предстоит сражаться. Но опытному командиру это не должно помешать, ведь ковбоям не обязательно гоняться за противником: трусы убегут сами, а смельчаки погибнут в ожесточённых артиллерийских перестрелках.

как получить танк амх 1357 ру

Линкор Нью Йорк

 

т 54 первый образец стоимость

Несмотря на масштабное пополнение в ветках кораблей США, линкоры и крейсеры Японии мы тоже не обделили вниманием. На ранее пустовавшем IX уровне ветки японских линкоров теперь стоит Izumo — корабль проекта A140-J2. Ну а V уровень японских крейсеров занял прекрасный корабль Furutaka.

Новая карта

Изменения 0.3.1 затронут и топографию боёв World of Warships: новая карта для высоких уровней «Край вулканов» будет доступна в двух режимах — «Превосходство» и «Стандартный бой». На карте расположено множество вулканических островов и четыре потухших вулкана. Основная особенность карты заключается в системе респаунов: каждая команда разделена на две группы, которые появляются по диагонали друг от друга (одна команда занимает северо-восток и юго-запад, другая — северо-запад и юго-восток). Все остальные карты, кстати, в этом обновлении по-прежнему останутся доступными для игры.

world of tanks generals инвайт код

Примечательно, что на новой карте игроки смогут увидеть первые наработки по мелям: в некоторых местах у берегов сквозь воду можно разглядеть участки дна. Пока что это сугубо косметические изменения.

акция к 9 мая в world of tanks

 

Изменения звукового оформления игры:
Изменения в звуковой системе WoWS, заложенные ещё в версии 0.2.3, теперь получили полноценное развитие. Наша команда уделила самое пристальное внимание доработке звука, ведь он способствует погружению игрока в атмосферу морских баталий и одновременно несёт много полезной информации. Теперь звуковая картина World of Warships стала ещё более «живой», качественной и при этом не нагружающей компьютер.

Общий принцип нашего звукового дизайна: больше модулей, больше разнообразия и больше интерактивности. Например, голосовые сообщения в игре теперь получили ненавязчивое музыкальное оформление, которое на уровне ощущений намекает на то, как игроку стоит воспринимать произошедшее событие. Очевидно, что захват контрольной точки союзниками — это хорошо, а аналогичный успех команды противника — плохо.

Ещё более детальными стали различия звуковой картины в разных камерах, ведь вид «из бинокля», «от башни» и «от третьего лица» — это разные игровые ситуации, и обновлённая система это подчёркивает. Помимо этого, мы уделили внимание доработке звуков окружающей среды, а для тех, кто предпочитает слышать только выстрелы и скрежет механизмов, вывели громкость окружения в отдельную настройку. И, разумеется, мы не обошли стороной звуки выстрелов. Внедрение модульной системы (каждый звук выстрела теперь состоит из трёх частей) помогло нам «персонифицировать» артиллерийскую канонаду каждого корабля.

Другие изменения

Огонь по своим

Серьёзной проблемой для многих бета-тестеров стали случаи получения урона от союзников. Мы обработали достаточно большое количество жалоб как на неопытных командиров, так и на злостных вредителей, проанализировали статистику и теперь готовы запустить систему борьбы с «огнём по своим». Суть такова: при нанесении урона по союзникам первое время игрок оплачивает нанесённый ущерб из своего запаса серебра. Далее, если игрок не сворачивает со скользкой дорожки и продолжает портить жизнь товарищам по команде, он получает статус «тимкиллера». Помимо розового цвета никнейма, который подчеркивает индивидуальность нарушителя, к нему применяется система обратного пропорционального урона. Например, если тимкиллер, находясь на линкоре, «снесёт» половину очков боеспособности союзному эсминцу, то он сам сразу же потеряет 50% своей боеспособности.

Для тех, кто после подобных намёков не одумается, предусмотрены повышенные коэффициенты обратного урона, а в перспективе даже бан в игре. Если же игрок прекращает свою подрывную деятельность, со временем его репутация очищается, и он переходит в разряд обычных пользователей. Надеемся, эта система защитит наших игроков от различных провокаторов, а любителей беззаботно пускать торпеды из глубины союзного ордера научит быть осмотрительнее.

скачать мод стрелять сквозь стены world of tanks 9.7

изменения структуры модов в кораблях 0.3.1

Вступительная миссия

Освоение игры новичками — одна из самых приоритетных задач для нас. Несмотря на систему развития аккаунта, обилие информации в игре все равно нередко ставит начинающих командиров в тупик. В версии 0.3.1 мы впервые запускаем специальное обучающее задание, которое смогут выполнять новобранцы бета-теста. Поскольку нам пока что не нужно массовое тестирование этого нововведения, вероятность старта обучающей миссии у новичков будет крайне невелика. Заранее просим всех новобранцев, которым выпадет обучение, отнестись к нему ответственно и поделиться с нами своими впечатлениями в предложенной форме.

Архитектура клиента

С версии 0.3.1 мы начинаем в экспериментальном режиме тестировать систему защиты от изменения скриптов. Она нужна, чтобы взять под контроль создание нежелательных для нас модификаций и обеспечить безопасность клиента. Это долгий процесс, который будет требовать постоянной корректировки, и потребуется не одно обновление, прежде чем мы сможем сделать окончательные выводы. Однако уже сейчас стоит подготовиться к тому, что с переходом на версию 0.3.1 большая часть модов перестанет функционировать и потребует серьёзной переработки. К сожалению, на данном этапе этот эффект затронет и часть полезных модов, но мы собираемся постепенно налаживать диалог с сознательными мододелами и даже строить с ними сотрудничество, предоставляя доступ к необходимым данным.


золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю