World of Warships 0.3.1: Изменения 2/3

Продолжаем знакомить Вас с обновлением Ворлд оф Воршипс 0.3.1. В прошлой статье мы поговорили о привычном деле — балансе. В этой же затронем гораздо более интересное игровое нововведение: боевые сигналы и вымпелы.

Бонусы то боевых сигналов трудно будет переоценить как бывалым игрокам, так и новичкам Воршипса!

Важным нововведением патча 0.3.1 станет система сигналов и достижений.

Сигналы, разработанные на основе вымпелов и настоящих сигнальных флагов, — это одновременно способ показать свои боевые заслуги, скорректировать характеристики корабля желаемым образом и настроить его внешний вид. Иными словами, сменные сигналы, которые теперь гордо развеваются по ветру вместе с национальными флагами, позволяют получить за отлично проведённый бой что-то более существенное, чем очередную медальку в профиль.

Выполняя различные достижения и задания, игрок зарабатывает комплекты однотипных сигналов, отражающих историю боевой службы его корабля. В данный момент существует 10 видов сигналов, каждый из которых можно получить один раз за сутки. Накопленные сигналы игрок вправе устанавливать на любые корабли: у авианосцев для этого есть 4 слота, а у всех остальных классов кораблей — по 8. Каждый тип сигнала влияет на характеристики корабля определённым образом: от бонуса к получаемым за бой кредитам до небольшого увеличения максимальной скорости.

Важно помнить, что сигналы — это не технические улучшения, а свидетельство опыта и мастерства команды, поэтому не стоит ждать от них слишком больших бонусов и улучшений характеристик. После окончания боя все установленные на корабль сигналы списываются. Давайте на примере посмотрим, как работает система, разместив несколько сигналов на премиум крейсере Atlanta.

скачать моды на 0.9.7 вот

[0.3.1] Бюллетень разработки

Для начала попробуем сделать высокую доходность корабля ещё более привлекательной, удешевляя ремонт и увеличивая заработок кредитов с помощью сигналов «Zulu» и «India Bravo Terrathree», а также увеличим потенциальный заработок опыта и ускорим прокачку командира, используя бонус от «Equal Speed Charlie London»:

какие читы 0.9.7 ванга установить прицел авто аим
инвайт коды для wot 2015 wot4u.com
запрещенные моды перезаряд.ренген.ванга

И наконец, немного увеличим максимальную скорость, добавив сигнал «Sierra Mike» — для нашего крейсера очень важно выдерживать необходимую дистанцию; многие противники будут пытаться отрываться от нас и использовать преимущество в дальности стрельбы:

коды на world of warships

И ещё остаётся четыре свободных слота для дальнейшей настройки!

Мы предполагаем, что такой разнообразный функционал, совмещающий в себе приятное с полезным, придётся игрокам по вкусу, и планируем развивать концепцию сигналов в следующих обновлениях. Стоит отметить, что в версии 0.3.1 сигналы можно получать только с ещё одним новым компонентом игры — достижениями. Достижения — это возможность зарабатывать отметки об успешных или необычных событиях в бою. В принципе, они работают аналогично достижениям в других играх Wargaming — выдаются в соответствии с заранее прописанными условиями и накапливаются в профиле игрока.

Вражеские торпедонесущие корабли и самолёты с радостью помогут вам получить это достижение, но могут перестараться.

акция на 9мая wot

Вместе с достижениями мы вводим базовый функционал контейнеров. Контейнер — это сущность, которая может содержать определённое игровое имущество (на данный момент только флаги). В перспективе мы сможем выдавать игрокам контейнеры с различным содержимым за заслуги или достижения, внося разнообразие и в боевую, и в «портовую» часть игры.

Напоследок хотелось бы обратить внимание читателей на то, что условия получения некоторых достижений и сигналов в версии 0.3.1 многим могут показаться крайне трудными и несбалансированными. Это связано с необходимостью первоначального сбора статистики и дальнейшей настройки: мы будем внимательно следить за прогрессом игроков и искать компромисс между ценностью сигналов и достижений и сложностью их получения.


золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю