World of Warships 0.3.1: Изменения 1/3

В этом небольшом подкасте мы разберем часть изменений, которые будут введены в патче 0.3.1 Ворлд оф Варшипс.

В этой заметке будут рассмотрены: Изменения бронирования кораблей, улучшение в работе аварийной команды линкоров, ап авиации в Ворлд оф Воршипс и другие приятные мелочи…

Броня

Многие участники тестирования высказывали опасения по поводу её недостаточной роли. Изучив отзывы и собрав статистику по урону, мы решили несколько изменить расчёт бронирования: теперь в нём учитываются обшивка и конструкционные стали, что даст небольшую прибавку к защите для ряда крейсеров и линкоров.

Аварийная команда линкоров

В силу своих размеров, ходовых характеристик и потенциальной угрозы линкор представляет собой приоритетную цель для вражеской команды. В версии 0.3.1 мы опробуем пересчёт их способности «Аварийная команда»: теперь она будет работать дольше за счёт замедления перезарядки. Мы считаем, что это изменение расширит область применения способности, и она станет использоваться не только как «быстрый ремонт», но и в качестве кратковременной защиты от повреждения модулей, пожаров и затоплений, позволяя линейным кораблям дольше оставаться в бою и выживать под «фокусом».

как получить инвайт код на тест варшипс запись

Снаряды

Обновление 0.3.0 заметно сместило баланс между осколочно-фугасными и бронебойными снарядами в сторону последних. Мы хотели бы видеть оба типа боеприпасов как равноценное вооружение, которое следует применять с умом в зависимости от ситуации, и провели некоторую перебалансировку. «Кинетический» урон бронебойными снарядами при рикошете и непробитии полностью убран. Кроме того, был усилен эффект потери скорости ББ-снарядов в воде. Порог взведения ББ-снарядов был увеличен: теперь при стрельбе по легкобронированным целям осколочно-фугасные снаряды станут более эффективными, поскольку у них отсутствует эффект сквозного пробития. В целом урон ОФ-снарядов был увеличен. Правда, «сплеш» осколками отныне будет приводить лишь к повреждению модулей, не снижая очков боеспособности. Надеемся, что эти изменения положительно скажутся на разнообразии игрового процесса на артиллерийских кораблях.

подвал WoT4u.com инвайт

изменения механики снарядов в игре Ворлд оф варшипс 0.3.1

Эсминцы

Проблемой некоторых высокоуровневых кораблей этого класса было постоянное обнаружение их торпед авиацией. В версии 0.3.1 мы снизили заметность торпед с воздуха, чтобы эсминцы могли лучше реализовывать потенциал своего основного вооружения, не сокращая лишний раз дистанцию с противником до предельно опасной.

Высокоуровневые крейсеры

В порядке эксперимента Ibuki, Senjo, Baltimore и Des Moines получают активируемую способность «Ремонтно-восстановительные работы», которая прежде была доступна только линкорам. Мы будем внимательно следить за её влиянием на игру и, возможно, продолжим экспериментировать с распределением способностей.

Авиация

Теперь торпедоносцы и бомбардировщики, которые уже провели атаку, станут летать и, следовательно, возвращаться на свой авианосец быстрее. Это и полностью логично, и полезно для геймплея авианосцев, в котором ожидание своих самолётов после атаки — далеко не самая увлекательная часть. Изменения претерпели и гидропланы-разведчики: радиус их патрулирования увеличился, что позволит им вести более дальнюю разведку, заблаговременно оповещая свой корабль об угрозах.

инвайт код МТС бонус WoT

ап авианесущих кораблей

Движение кораблей

Помимо озвученных изменений в балансе, была переработана система движения. Мы систематически пересмотрели все параметры, чтобы сделать их более логичными и при этом дать кораблям больше индивидуальности в плане их ходовых качеств. Радиус циркуляции и динамика теперь сильнее зависят от тоннажа, мощности двигателя и, что самое главное, от линейных размеров и пропорций. Длинные узкие корабли в основном несколько потеряют в циркуляции, но это будет компенсировано чуть более резкой перекладкой руля. А «толстячкам» вроде St. Louis и Kawachi потребуется сравнительно меньшее пространство для разворота. Кроме того, корабли с меньшим тоннажем слегка сократят свой радиус циркуляции на 1/2 и 3/4 хода.

скачать тест кораблей варгейминг

Правки кораблей

В работе над отдельными кораблями мы всегда старались учесть особо насущные для игроков проблемы, когда находили им подтверждение и придумывали способ их решения. Kitakami — замечательный, но крайне хрупкий корабль — получил в своё распоряжение дымовую машину. Мы надеемся, что возможность поставить дымовую завесу сделает геймплей этого необычного крейсера более комфортным и разнообразным. И он не единственный представитель Императорского флота Японии, который претерпел изменения: мы повысили скорострельность орудий ГК линкора Yamato, поменяли местами Mogami и Myoko, добавили Senjo очков боеспособности и скорострельности (кстати, он теперь будет называться Zao). На фоне всевозможных изменений на Востоке нельзя не отметить маленькое новшество на Западе: крейсер Baltimore будет радовать своих командиров повышенной скорострельностью.

Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!

золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю