World of Tanks «Песочница» — тест нового баланса 2016

Слава Макаров, Серб, Муразор и Тэйн Лиман рассказывают о новом тесте World of Tanks «Песочница», который призван сменить глобальный баланс в игре Мир Танков.

SerB рассказывает почему игроки не любят арту и почему её будут ребалансить. Муразор рассказывает про баланс 2.0 и чем он так важен, ну а Макаров просто расскажет тебе про куличики с песком (7:22) на танковом игровом сервере.

Если Ты хочешь принять участие в тестировании нового баланса танков World of Tanks этим летом, то заходи на официальный сайт WoT и записывайся на новый тест.

World of Tanks "Песочница" - тест нового баланса 2016Reviewed by AlexShau on.Слава Макаров, Серб, Муразор и Тэйн Лиман рассказывают о новом тесте World of Tanks "Песочница", который призван сменить глобальный баланс в игре Мир Танков. SerB рассказывает почему игроки не любят арту и почему её будут ребалансить. Муразор рассказывает про баланс 2.0 и чем он так важен, ну а Макаров просто расскажет тебе про куличики с песком (7:22) на танковом игровом сервере.Слава Макаров, Серб, Муразор и Тэйн Лиман рассказывают о новом тесте World of Tanks "Песочница", который призван сменить глобальный баланс в игре Мир Танков. SerB рассказывает почему игроки не любят арту и почему её будут ребалансить. Муразор рассказывает про баланс 2.0 и чем он так важен, ну а Макаров просто расскажет тебе про куличики с песком (7:22) на танковом игровом сервере. Rating: 4,2

золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю