Wargaming борется с нарушителями?

Чем только не торгуют игроки в World of Tanks! На этой неделе черная слава настигла игроков LiquidatorIII и _Stanlock и кланы [M3RCY] No mercy 2 и [NICEZ] niceZ Gaming Community.
В связи с проходящим эвентом на глобальной карте Ворлд ов Танкс со звучным названием «Рождение Титанов» ушлые ребята приторговывали местами в своих кланах. Доблестные представители администрации произвели контрольную закупку, по результатам которой кланы [M3RCY] No mercy 2 и [NICEZ] niceZ Gaming Community были расформированы. А вот LiquidatorIII и _Stanlock, которые были в команде Next Please  на год получили дисквалификацию в WGL.

Да-да, танкисты, новость бодрая и даже патриотичная. Но это — единичный случай проведения «карательных» акций в World of Tanks. А подобные предложения сыплются как из рога изобилия. Сейчас в Сети можно прикупить не только аккаунты, бонус-коды, технику, золото и прочее игровое имущество, но и целые кланы WoT! И пока у администрации проекта не будет единого, а главное, эффективного решения данной проблемы, толку от подобных точечных «ударов» по нечестным игрокам, а тем более, смысла в таких бравурных новостях — нет.
что дарят в вот в 2016 при регистрации

Wargaming борется с нарушителями?Reviewed by AlexShau on.Чем только не торгуют игроки в World of Tanks! На этой неделе черная слава настигла игроков LiquidatorIII и _Stanlock и кланы [M3RCY] No mercy 2 и [NICEZ] niceZ Gaming CommunityЧем только не торгуют игроки в World of Tanks! На этой неделе черная слава настигла игроков LiquidatorIII и _Stanlock и кланы [M3RCY] No mercy 2 и [NICEZ] niceZ Gaming Community Rating: 4,2

золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю