Взлом B4it — играем с мега читом WoT на шару

b4it в своё время сделал революцию в мире читов World of Tanks. Но его создатели захотели за читерский модпак денег. Как нам быть, если с запрещенными модами поиграть хочется, пофармить вдоволь серебра тоже охота, но платить мы не хотим!? Очень просто! Будем взламывать читы!

Вся информация размещенная тут предоставляется исключительно для ознакомления. За её распространение и использование портал WoT4u.com отвественности не несет!

Вектор атаки:

Мы будем подменять запрос на авторизацию b4it из игры world of tanks и подставлять моду данные с валидной авторизацией. По-сути просто перехватим запрос и «скормим» модпаку правильный ответ.

Практика:

Вся атака у нас будет разворачиваться в 7 шагов:

  1. Качаем и ставим программу charles Зеркало 1 Зеркало 2
  2. Качаем ngnix — понадобиться для работы автоприцела. Зеркало 1
  3. Качаем с официального сайта б4ит последнюю версию b4it_pack_installer
  4. Запускаем charles, запускаем ngnix
  5. Запускаем World of Tanks. Обновляется модпак, получаем сообщение, что мод не работает. Закрываем клиент ВОТ.
  6. Переходим в программу charles,включаем перенаправление accessb4it.org и ogre.ninja на localhost:50(жмем правую кнопку мыши и выбираем пункт Map Remote.Там где Map To хост localhost порт 50).Переходим в программу charles.И ищем пункт wgmods-org.appspot.com нажимаем на него правую кнопку мыши и ставим SSL Proxying:Enabled и ставим на него галочку Focys. Включаем перехват контента (Enable Breakpoints).
  7. Запускаем снова World_of_Tanks.Во время входа в ангар charles перехватит запрос, отправляем его как есть а ответ редактируем. Валидные данные ответа:

voidcea— pwUsNU5

erqowi — jJ6wreL

Каждый раз перед запуском танков обязательно запускаем nginx и charles и редактируем входящий контент чтобы мод работал!!!

Видео демонстрация — инструкция взлома b4it World of tanks 0.9.20.1


золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю