Все кабины Crossout

Кабина — одна из основных частей машины, как в реальном мире, так и в постапокалиптическом мире Кроссаута. Но в отличии от реальных кабин, в кроссауте эти детали обладают свойствами, которые напрямую влияют на геймплей. Именно кабина становиться сердцем подавляющего большинства крафтов. И именно кабины становятся теми незаменимыми частями машин, которые крайне редко меняются на протяжении всей игры.

Каждая кабина обладает своими сильными и слабыми сторонами. Есть кабины «усреднённые», но они уже практически не встречаются на уровнях выше 5-6 к ом.

В этой подборке кабин кабины никак не сортированы — так что не стоит сразу крутить в самый конец записи — там не будет самой крутотецкой и навороченой кабины.

WWT1

Кабина фольксвагена — одна из первых кабин, которую любят ставить игроки. Некоторые даже не гнушаются её крафтить. Кабина довольно универсальная и позволяет реализовывать базовые боевые возможности бронеавтомобиля.

Виверна — одна из самых распространенных кабин в игре. Высокая скорость, хорошая динамика и относительно высокое количество энергии кабины позволяют делать быстрые крафты с мощным вооружением.

Горбун — единственная кабина в Crossout, которая имеет «фиолетовую»  редкость. А так, как все фиолетовые детали дают бонусы, то и «Горбун» обладает уникальным свойством увеличивать на 100% скорость сведения орудий при остановке машины.

Дальнобой — та самая кабина камаза для  тяжелых крафтов. 11 единиц энергии и доступность на рынке — это то, что любят игроки, которые уважают пушки, гусеницы и броню. Это — универсальный вариант для любителей неспешной игры и крутпонй машины. Именно «Дальнобои» выступают основой для большинства Левиофанов в кросс ауте.

Докер  — кабина газели в Кросауте встречается на низких уровнях. По традиции игроки собирают весь микроавтобус, пряча топливные бочки для бензина внутрь салона.

Егерь — кабина, которую любят пулеметчики.

WWT1

 


золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю