Возможная чехословацкая ветка танков World of Tanks

Встречайте 10 танков которые возможно будут представлены в чешском дереве. Нет, вы не ослышались, именно в Чешском, так как в сеть утекла информация, что в очередь на моделирование был поставлен танк именуемый как Škoda T40, располагаемый примерно на 6 уровне, и все вы знаете, что перед основной веткой (деревом) разработчики пускают в продажу прем танк, для того чтобы игроки успели прокачать экипаж для уже прокачиваемых собратьев данного древа.

1 уровень – KH-60

 

Предположительное дерево развития чешских танков в World of Tanks

Абсолютный стандарт среди 1-ых уровней: орудие 37 мм, броня 13 мм, вес 6-8 тонн, максимальная скорость 12 км/ч и экипаж в 2 человека. В принципе говорить больше не о чем, но приглянитесь к максимальной скорости. Заметим, что мощность двигателя по ист. данным составляла 50-70 л/с, что вроде бы мало для 1 уровня. Но зная наших дорогих разработчиков, и пережив всякие там вафли, фв и прочие герои сновидений серба, можем утверждать, что они не оставят это просто так.

2 уровень – LT-35

 

Предположительное дерево развития чешских танков в World of Tanks

На малых уровнях особо никто долго не остается, так как он довольно унылые и схожи с другой мелочью. В придачу ко всему у нас абсолютная копия немецкого PzKpfw.35(t). Все параметры танка можно спокойно самому посмотреть, так что особо распинаться про данный танк не имеет смысла. Конечно, есть вероятность, что разработчики внесут разнообразие, и танк будет не 100% копией своего Немецкого собрата.

3 уровень – LT-38

 

Предположительное дерево развития чешских танков в World of Tanks

И та же самая история как и с LT-35, только на этот раз у нас LT-38. Все то же самое, но опять же, по некоторым историческим данным у немецкого и у чешского варианта были разные двигатели, орудия и компоновка модулей и экипажа. Вероятность того что они действительно будут разные, учитывая приближенность к историчности наших с вами разработчиков , довольно высока.

4 уровень – V-8-H

 

Предположительное дерево развития чешских танков в World of Tanks

Тут то мы начинаем чувствовать запах Чехии, так как на 4 уровне мы вероятнее всего получим чистокровного чеха с довольно таки необычным названием. Бронирование танка колеблется от 12 до 32 мм, что весьма слабо для 4 уровня, но при том, что почти все танки 4 уровня картоны, удивляться тут нечему. Орудие 47 мм, что так же не густо. Максимальная же скорость довольно не плоха, но есть один нюанс: в исторической справке указана максималка в 45 км/ч, но по трассе, а по местности указано число в 25, что весьма подозрительно.

5 уровень – Т-24

 

Предположительное дерево развития чешских танков в World of Tanks

На 5 уровне мы получаем раннюю версию известного всеми танка, который есть в нашей игре, Т25. Характеристики танка будут, скорее всего схожие с немецким собратом, но и это не факт, ведь у танков было множество модификаций в плане орудий, двигателей и башен, так что точных утверждений о том, какой может выйти данный танк, множество.

6 уровень – Т-25

 

Предположительное дерево развития чешских танков в World of Tanks

Т-25 занимает 6 уровень не просто так. В игре Т-25 находиться на 5 уровне, так как он предоставлен в стоковом варианте (исходя из историчности). Все это объясняется тем, что по историческим данным Т-25 мог оснащаться башней от VK 30.01 D и орудием от Тигра 1, и при всем этом мы смело утверждаем что чешский Т-25 может получиться весьма грозным танком, в отличии от его премиумного немецкого родственника.

7 уровень – TVP

 

Предположительное дерево развития чешских танков в World of Tanks

Седьмое место с презрением занимает TVP. Почему спросите вы с презрением, да потому что есть множество танков для 7-го уровня, но подобие и исторические данные для 7-го уровня более-менее подходят для этого танка. Данный танк является первым образцом серии TVP 1946г и должен был иметь 75 мм орудие, бронирование в лобовой проекции 65 мм, 40 мм в бортах и в корме, а все остальные части (крыша, днище и т.д.) имели бы по 20 мм. По динамике танк, скорее всего будет весьма не плох, исходя из массы в 35 тонн и слабой брони.

8 уровень – TVP T-50

 

прототип танка Т-50 Чехии

T-50 TVP

По сути танк является абсолютной копией обычного TVP, с отличием всего лишь в годах разработки (1946 и 1947) и другим орудием которое должно было замениться с 75мм на 100 мм. Данные о усилении бронирование отсутствуют, по этому мы можем довольно трезво утверждать, что бронирование у 7 и 8 уровня будет одинаковое.

9 уровень – TVP T-51 или T-51 Prototype

 

танк тип 51 т TVP

прототип Т-51 ТВП

Грубо говоря, танк является прототипом танка Т-51 1950 года, но смотря на его картонность, вид и 90 или 100 мм орудие мы начинаем думать о том, что леопардов вместе с их прототипами становиться слегка много, так как наш танк очень похож на немецкого Лео. Бронирование у нас фугасовосприимчивое, так как по данным из архивов, максимальная броня танка не превышает 60 мм. Не тянув резину, скажем, что, если разработчики и будут вводить чешскую ветку вообще, то 9 и 10 уровень будет унылым клоном Французских АМХ 30 и Леопардов вместе с их прототипами.

10 уровень – Т-51 (1950)

 

Т-51 танк Чехии ВОТ

Т-51 танк Чехии ВОТ

Из всех возможных топов данный танк подходит больше всего. Данный танк будет интерпретацией Леопарда 1 и АМХ 30 В вместе взятые. Маловероятно, что разработчики уж так отклоняться от историчности дабы сделать танк, который будет отличаться от них. Орудие стандартное 100 мм, бронирование то же самое что и у нашего прототипа на 9 уровне. В общем не понятно что из этого получиться, но все же много игроков ждут новые ветки, какими бы они ни были…

Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!
My name is Алексей Хозяйкин, but people call me Shau. Here is my homepage: . My Website and work as an at .My friends:

золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю