[Видео] Официальная презентация WoT c Gamescom 2015

На геймскоме Варгейминг засветил новые танки, новые карты, напомнил о новой физике движения танков и показал несколько давно ожидаемых фитч World of Tanks.

В этом официальном видео презентации с Gamescom 2015 «картошка» попыталась переплюнуть сама себя. Но как всегда — не доплюнула.
Но не будем углубляться в тупизм начала ролика, где непонятно зачем разобрали Т-25 в 3д редакторе и переклацывали его элементы (наверное, это что-то неимоверное с точки зрения ВГ для самой большой геймерской конференции в мире), а перейдем непосредственно к самому ролику.

Добрая треть презентации посвящена чехословацкой ветке танков. Особый упор разработчики сделали на премиум танк т-40. Который выйдет на патч раньше остальных чехов.

Отдельно нам показывают немного недоделанную карту под названием «Чехословакия», которая, судя по той скудной информации, что у нас имеется, будет напоминать Прохоровку: все те же открытые поля, все тот же один более-менее защищенный проход по краю карты…

А вот следующая карта — явный ответ наступающим на пятке Варгеймингам — Гайдзинам. И этим ответом стала карта Берлин. Бранденбургские ворота и побитый Рейхстаг, обгорелые трамваи и милые ПТ-шные нычки в руинах домов — что ещё нужно от городской карты?!

Ну, и завершает картопрезентацию карта «Польша». По видео довольно сложно судить о её технических особенностях и подробностях — просто красивая и довольно открытая карта а-ля «Мурованка».

С картами разобрались. Теперь о физике. Разработчики хвастают контролированными заносами и динамичными прыжками танков. Но даже у меня остались вопросы по увиденному, а говорить о том, что это изменение поведения работы подвески и её «физического» взаимодействия с грунтами внесет что-либо новое в геймплей World of Tanks — не приходится.

Ну и приятным бонусом для всех ,кто следит за обновлениями Ворлд оф Танкс будет отдельный сравнительный заезд на новых японских тяжелых танках (ТТ).


золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю