В World of Tanks наконец-то будут баны за читы

Слухи вокруг ужесточения политики вокруг запрещённых модов в World of Tanks витали ещё с начала прошлого месяца. Шутка ли: Ворлд оф Тэнкс в этом году уже 5 лет как, а разработчик только лениво отмахиваются от засилья читеров в игре проводя немногочисленные и слабо значащие баны особо непокорных или чересчур неудачных игроков. Ситуация сложилась просто ужасная: на ГК, укрепах и высадках нет практически ни одного клана, который бы не использовал запрещённые моды!
И вот ВГ неохотно начали действовать. Почему неохотно? Да потому что без «запрещённых» модификаций в текущем рандоме WoT очень тяжело «вытягивать» бой за всю команду. А без читов многие игроки уже просто уйдут из ВОТ. Причем уйдут в основном те, кто уже «наигрался в танки» и сейчас ищет чего-то нового в играх.

Как бы то ни было, WG пужает игроков, которые используют читы сначала предупреждениями, потом баном на 7 дней, а потом грозятся вообще забанить аккаунт навсегда. Причем разработчики даже не будут себя утруждать через службу тех.поддержки уточнять за какие именно модификации игрового клиента игрок получит бан.

Чем это грозит обычному игроку?

1. Без скилловых игроков рандом все больше будет превращаться в нубослив. Когда по команды будет пытаться зажав кнопку акселератора как можно быстрее слиться.
2. ВГ ещё больше будет подталкивать игроков если и использовать моды, то только ТОП-игроков и ТОП-сборки (про танки, Жова, Амвэя и ещё пары-тройки авторов).

Чтобы угрозы не были пустыми, ВГ ещё раз напомнило список модов, которые являются запрещёнными (читы):

Лазерные указки из стволов пушек;

Аимботы и автоприцелы (Шайтан, Ванга, Аим Сае, и т.д.)

Утолщённые яркие трассера;

Моды, показывающие местоположение противника (красные столбы, красные шары);

Моды, показывающие бронирование танка в бою (хамелеон, 3d шкурки с модулями танка и экипажем);

Моды, позволяющие автоматически применять предметы и расходники (автоогнетушитель, винтик мод);

Моды. улучшающие видимость игрока посредством изменения прозрачности игровых объектов (Тундра);

Моды, показывающие разрушения на поле боя и мини карте;

Моды, показывающие скрытые игровыми объектами элементы танков противника (моды постоянной обводки танков за препятствиями)

Я уверен, что ближе к реализации механизма в игре список запрещённых модов только расширится. А пока — уповаем на внешние программы-трейнеры, которые не устанавливаются как моды, а просто запускаются отдельно от игрового клиента и выполняют все те же читерские функции.

У тебя есть что сказать по поводу предстоящей волны банов в World of Tanks? Заходи в наш танкистский чат — там лампово, читерно и всегда есть те, с кем можно обсудить последние новости в World of Tanks.


золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю