Type 5 Heavy — танкосмотр на Wot4u.com

Уже в начале осени на игровые сервера выйдет новый патч World of Tanks 0.9.10. Кроме некоторого количества игровых изменений он добавит в игру целую новую ветку японских тяжелых танков. Что это за боевые машины? Как на них играть и стоит ли покупать и качать новые японские тяжи — об этом мы с Тобой и поговорим на страницах портала Wot4u.com.

Начну, пожалуй, с лирического отступления, прежде чем говорить непосредственно о каких-либо боевых виртуальных машинах. Подавляющее большинство новых тяжелых танков Японии, которые Ты встретишь уже в обновлении 0.9.10, имеют легко просматриваемую наследственность уровней и общей тактики применения машин. Что это значит для обычного игрока? А то, что по мере прокачки новой ветки Тебе не понадобиться менять стиль игры, исходя из реалий нового уровня. Все танки этой ветки японцев довольно однообразны и развиваются прогрессивно по наращиванию брони, калибра орудий и массы боевой машины.

 

Начнем с венца этого подвижного ДОТостроения — Тип 5 ХЕВИ.

Type 5 — 10 уровень японских тяжей предстает перед игроком довольно желанным танком — только с 9 по 10 уровень Тебе понадобится более 270 000 опыта, чтобы заиметь топ в ангар! Естественно, разработчики со временем уменьшат эту цифру, но  пока что придется очень и очень долго качать новую 10-ку (либо донатить).

Теперь о ТТХ Type 5 Heavy

Type 5 Heavy ттх вот танк тт 10 японская ветка

Type 5 Heavy характеристики

Тайп 5 хэви получил такие характеристики в 0.9.10:

Количество ХП 2800
Мощность двигателя: 2 х 600 = 1200 л.с.
Скорость поворота на месте 22 град/с
Максимальная скорость 25 км/с
Шанс возгорания двигателя 20%
Скорость поворота башни 18 град/с
Обзор 400м
Радиус связи 750м

Особенно на себя обращают внимание динамические характеристики: при весе в 150 тонн танк довольно бодро набирает и держит максимальную скорость, а так же оперативно (как для своей «полноты») вертится на месте.Закрутить же этот танк довольно тяжело — вращение ходовой + вращение башни достигают 40 град/с, Но все-таки у этого танка есть и довольно неприятная особенность, которая нивелирует его скорость в борьбе с быстрыми лт и ст — его высота. Танк врага может спокойно «притерется» к топовому японскому тяжу и будет в мертвой зоне его орудия.

Кстати, о последнем.

Орудие Type 5 Heavy — 14 cm/50 3rd Year Type

С этой пушкой игрок познакомится ещё на 9-м уровне на танке  Type 4 Heavy. Там это орудие — топовое. Сказать,  что это — божественная пушка — не сказать ничего! Только подумайте: при среднем бронепробитии почти в 250 мм наносить 600 хп среднего дамага! И это — не голдой, а обычным ББ-снарядом. Голда же на 14см/50 способна пробивать 282мм брони и более. Так что на сербоголде можно спокойно и без зазрений совести бороться с маусами, Е-100 и прочими тяжелобронированными мастодонтами World of Tanks.

Теперь характеристики 14 cm/50 3rd Year Type:

Калибр: 139,7 мм
Скорострельность: 3,39 выстрелов/мин
Средняя бронепробиваемость: 249/282/70 мм;
Средний дамаг: 600/600/770 хп
Разброс на 100 м 0,4 м
Время сведения: 2,5 с

Если с ТТХ Тайп 5 более-менее разобрались, то теперь давайте поговорим о модулях, которые можно и нужно устанавливать на этот танк. Лично я решил улучшить огневую мощь этой боевой машины и установил на танк вентиляцию, приводы наводки и досылатель. Но для тех, кто все-таки решил играть этим танков во взводе или просто «от брони», то могу посоветовать установить подбой, ибо именно он будет спасать от сплешей вездесущей арты.


золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю