Rheinmetall Skorpion G — Гайд от WoT4U.com

Rheinmetall Skorpion G всего на 10 дней появится в премиум магазине World of Tanks. Но уже в рандоме Мира Танков можно эту премиум ПТ Германии 8 уровня. Так как же играть на Rheinmetall Skorpion? Какое оборудование ставить на сау и что качать её экипажу для приятного фарма — все это мы сейчас и разберем.

Начнем, пожалуй, с характеристик (ТТХ) Rheinmetall Skorpion G

Перед нами — типичная «хрустальная пушка» или почти что самоходный лафет. По характеристикам живучести на своём уровне Скорпион — крепкий «среднячёк» — он обладает живучестью в 1300 ХП:

Количество HP (жизни): 1300
Бронирование мм: 30/16/20
Обзор м: 370
Шанс возгорания двигателя %: 20

А вот бронирование, как и ожидалось, очень сильно подводит эту машину. 30 мм брони во лбу, пусть даже и под очень хорошим углом, не спасают даже от крупнокалиберных фугасов, а о непробитии лобовой брони бронебойными снарядами вообще говорить не приходиться.

Подвижность Рейнметалл Скорпион Г 8 уровня:

Небронированные танки и ПТ в World of Tanks неплохо катаются, чему скорпион и является очередным подтверждением:

Масса танка кг.: 38230
Предельная масса танка кг.: 45000
Мощность двигателя л.с.: 650
Удельная мощность двигателя л.с./т.: 17
Максимальная скорость вперед км/ч.: 60
Максимальная скорость назад км/ч.: 20
Скорость поворота шасси град/с.: 30

Как видим, машина получается довольно оперативная, с приятным соотношением массы/мощности. Мы могли бы поныть о том, что скорость поворота шасси у нас низковата, но Рэйнмэталл Скорпион обладает вращающейся башней, что нивелирует недостатки скорости поворота на месте.

Орудие Rheinmetall Skorpion G

Главная прелесть Rheinmetall Skorpion G — пушка. Подобную пушку вы уже могли видеть Jagdpanther II и Rhm.-Borsig Waffenträger.

Основные характеристики орудия ПТ Скорпион:

Средний урон: 490/490/630
Пробитие мм: 246/311/65
Урон в минуту: 2070/2070/2662
Время перезарядки орудия (КД) с: 14.2
Скорострельность выстрелов/минуту: 4,23
Боекомплект : 30
Урон по модулям: 180/180/180
Время полёта снаряда на 350м: 0,38/0,3/0,38

Как видим, получается очень приятная пушка с отличной альфой и высоким пробитием. Но маленький объём боекомплекта не даёт палить почем зря. Орудие может легко бороться с одноклассниками и даже с большинством танков 9-го уровня, но против десяток все-таки лучше иметь в запасе 5-10 «голдовых» снарядов.

Время сведения орудия с.: 2,3
Разброс м/100 м: 0,35

Что качать экипажу Rheinmetall Skorpion G

Экипаж скорпиона составляет 4 человека: Командир (радист), механик-водитель, наводчик, заряжающий.

Командиру качаем: шестое чувство (лампочку), боевое братство, маскировку, ремонт;

Мехводу качаем: боевое братство, маскировку, ремонт и «король бездорожья»;

Наводчику качаем: боевое братство, маскировку, ремонт и «плавный поворот башни»;

Заряжающему качаем: боевое братство, маскировку, ремонт, бесконтактную боеукладку.

 

Боевое братство будет работать только когда все члены экипажа ПТ «Скорпион» изучат этот перк на 100%. Он добавит +5% всех умений каждому члену экипажа. Маскировка позволит намного дольше не попадать в засвет противника, что критично для слабо бронированной машины. А ремонт позволит намного быстрее чинить разорванные гусеницы и уходить от наседающих противников, реализуя неплохие динамические характеристики машины.

Дополнительное оборудование для Rheinmetall Skorpion G

Главное достоинство Рейнметалл Скорпион — пушка. Именно её мы и будем усиливать и улучшать оборудованием. .

1. Немецкая ПТ-САУ Rheinmetall Skorpion код ВОТ – тот самый модуль, который значительно уменьшит время перезарядку. Досылатель — это прямой прирост к ДПМу. Для реализации потенциала нашей пушки он жизненно необходим.
2. rheinmetall scorpion g новый танк модули – еще один отличный вариант, позволяющий усилить точность за счет более быстрого сведения. Усиленные приводы наводки — выбор игроков, которые не стесняются «держать» одновременно несколько флангов. Особенно модуль будет актуален для боёв на городских картах.
3. акаунти ворд оф танкс на халяву — хотя у нас и есть неплохой обзор, увеличить его не будет лишним, для подвижного агрегата такой выбор в самый раз. Это нам даст возможность раньше противника на поле боя обнаружить врага и первым дать убойный выстрел.

Если же вы предпочитаете играть пассивно, больше любите вести ого из кустов на третей или четвертой линии, нежели маневрировать и часто менять позиции, можно взять пт скорпион немецкий. Этот модуль еще сильнее увеличивает обзор, но работает только когда вы не двигаетесь, так что диктует кустовой стиль игры.

Rheinmetall Skorpion G - Гайд от WoT4U.comReviewed by AlexShau on.Rheinmetall Skorpion G всего на 10 дней появится в премиум магазине World of Tanks. Но уже в рандоме Мира Танков можно эту премиум ПТ Германии 8 уровня. Так как же играть на Rheinmetall Skorpion? Какое оборудование ставить на сау и что качать её экипажу для приятного фарма - все это мы сейчас и разберем.Rheinmetall Skorpion G всего на 10 дней появится в премиум магазине World of Tanks. Но уже в рандоме Мира Танков можно эту премиум ПТ Германии 8 уровня. Так как же играть на Rheinmetall Skorpion? Какое оборудование ставить на сау и что качать её экипажу для приятного фарма - все это мы сейчас и разберем. Rating: 4,5

золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю