Ребаланс арты — геймплей с теста «Песочница»

Варгейминг в срочном порядке собрал топовых VOD`оделов и киберспортсменов в своём минском офисе и усадил за новый тестовый сервер «Песочница«, закрытый тест которого начался сегодня. Первые впечатления по игре на арт-сау с нового теста: нерф пробития и дамага, контузии и вшитый прицел нормального человека, ап сплеша и появление стана — это и читерское убийство Ангелоса — смотри на Wot4U.com.

Ребаланс арты - геймплей с теста "Песочница"
Reviewed by AlexShau on.
Summary:Варгейминг в срочном порядке собрал топовых VOD`оделов и киберспортсменов в своём минском офисе и усадил за новый тестовый сервер "Песочница", закрытый тест которого начался сегодня. Первые впечатления по игре на арт-сау с нового теста: нерф пробития и дамага, контузии и вшитый прицел нормального человека, ап сплеша и появление стана - это и читерское убийство Ангелоса - смотри на Wot4U.com.

Description:Варгейминг в срочном порядке собрал топовых VOD`оделов и киберспортсменов в своём минском офисе и усадил за новый тестовый сервер "Песочница", закрытый тест которого начался сегодня. Первые впечатления по игре на арт-сау с нового теста: нерф пробития и дамага, контузии и вшитый прицел нормального человека, ап сплеша и появление стана - это и читерское убийство Ангелоса - смотри на Wot4U.com.
Rating: 4,9

золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю