«Помним всё!» дал сбой и забылся

Не секрет, что игроки World of Tanks крайне жадные. Они ждут, а не которые даже очень активно ищут подачки от Wargaming. И вот очередной сбой в машине ВГ вылез наружу, что дало нескольким десяткам тысяч игроков бесплатный день премиум аккаунта.

бонус код для wot на прем

премиум акция к 9 мая в музеях

Всё  началось в 14-15 апреля, когда очередной виток PR-блаженства ВГ на музейных поприщах объявил аукцион невиданной щедрости: за репост в соцсетях (даже не в самом популярном вконтактике или угрюмом твиттере) давали запростотак день према.

И, вроде, народ ломанулся репостить. И даже системные сообщения о назначенном дне премиума были высланы. Но тут ребята, которые отвечают за эту акцию увидели масштабы денежных затрат и быстро решили раздачу премиум аккаунтов привязать исключительно к музейным билетам  :-x

Но созревали картофаны долго. Настолько долго, что уже 17 апреля народ в социальных сетях начал срач/бунт/истерику (нужное подчеркнуть) с соплями о «нас всех кинули!». И только поздно вечером все-таки выпустили скупой пресс-релиз который гласил «расслабьтесь и не нойте».

И, таки да! Поутру на е-мейлах, которые привязаны к танкам, появилось письмо, которое извещало, что премиум начислен.

Нытьё сошло на нет. И довольные обожатели халявы в танках пошли сбивать x3 опыт с премом. Что может быть милее довольной школоты?!

 

Category: Product #: Regular price:$ (Sale ends ) Available from: Condition: Good ! Order now!

золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю