Патч 0.9.16: игровые моды в клиенте

Уже прошли 5 лет World of Tanks, а разработчики все ещё с осторожностью вводят такие востребованные функции модов в игру. В патчноуте обновления 9.16 разработчики заявили, что расширят стандартный функционал игры несколькими сверхпопулярными модификациями.

Начнем с ангарных модов, а точнее, мода. Варгейминг уже добавлял и расширял функционал карусели танков, в том числе скопированный из игровых модификаций (фильтры техники слева от карусели пришли-то в игру именно из модов), а вот теперь наконец-то анонсировали итеграцию в игру «Танков в ва ряда».
Пока на супер тесте 0916 есть ва варианта карусели в два этажа:
Стандартная:

танки в ва ряда карусель танков из 0 9 16

танки в ва ряда карусель танков из 0 9 16

Компактная:

скачать общий тест 0.9.16 WoT common test

мод ангара ВОТ 0.9.16

И если с ангаром все более-менее понятно, то система боя требует более существенных переделок. Разработчики решили включить в игровой клиент два мода дополнения боевого интерфейса:

  • Расширенный индикатор урона;
  • Подробный счетчик полезных действий;

Начнем, пожалуй, с первого.

Множество игроков устанавливают улучшенные индикаторы направления полученного урона с таймерами, что позволяет намного эффективнее ориентироваться в перестрелках и вовремя подставлять под удар самые толстые группы брони танка. К чести Wargaming, ребята ещё сильнее расширили возможности этой модификации и кроме направления и индикации пробития/не пробития брони твоего танка, оснастили модификацию информацией о поврежденных модулях танка. Например, на скрине очень хорошо видно, что «прилетевший» снаряд повредил гусеницу:

скачать моды джова 0.9.16 про танки расширенный мопдак

мод в игре 0.9.16

Кроме того, теперь индикаторы показывают «автора» нанесенного урона и количество ХП, которое потерял твой танк от выстрела.

Получается вполне прилично, хоть над интерфейсом и стилем могли бы поработать серьёзнее.

Ещё одни мод, который разработчики хотят включить в игру — «счётчик полезных действий».

Он будет показывать, кому и сколько игрок урона, кого насветил, кого поджег и кого поставил на гуслю. Мод будет очень полезным при выполнении различных ЛБЗ всех классов техники:

инвайт код 0.9.16 2016

мод полезных действий в бою 0916 тэст

Если так пойдёт и дальше, то игрокам действительно не понадобиться в скором времени устанавливать и качать дополнительные модификации игры! Но пока разработчики все ещё с опаской смотрят на пользовательские моды и аже не легализировали их использование до сих пор пользовательским соглашением WoT запрещено открывать и изменять файлы игры).

 

И да, общий тест обновления 0.9.16 запланирован на 15 сентября 2016.

Патч 0.9.16: игровые моды в клиенте WoT
Reviewed by AlexShau on.
Summary:В патчноуте обновления 9.16 разработчики заявили, что расширят стандартный функционал игры несколькими сверхпопулярными модификациями

Description:В патчноуте обновления 9.16 разработчики заявили, что расширят стандартный функционал игры несколькими сверхпопулярными модификациями
Rating: 4

золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю