Ответы разработчиков World of Tanks июнь #1

— Проблем не больше чем обычно.
Да с патчем 9.8 виноваты конечно, чего уж тут скрывать, но бывали и похуже патчи. И много.
— Проблема с падением ФПС в динамичных взводах известна, будем править.
— Раньше была проблема с уменьшением точности передачи координат танков на больших расстояниях (>500м), из-за чего танки на клиенте могли позиционироваться не там где они были на сервере (точность +/- 10 см). Проблема очень редкая и сложно детектируемая. Её не трогали. После 9.7 ситуация ухудшилась, пролеты сквозь танк начали обнаруживаться и на близких дистанциях.
Вот с этим и боремся сейчас.
— Карты для Превосходства ещё будут разные тестироваться. Будут ещё вариации режима.
— Да, система начисления в Превосходстве другая, но делалась так чтобы в целом за бой зарабатывалось столько же как за бой на 8 уровне танков в рандоме.
Пропорционально были пересчитаны начисления за урон (т.к. он стал сильно больше в среднем), за ремонты (т.к. их тоже стало больше) добавлены начисления за флаги.
— Обычные карты в Превосходстве добавлены пока только для теста.
— В малых разрешениях играет овердофига игроков на самом деле.
— 1366*768 — самое популярное разрешение.
— Ничего серьезного пока по ЛБЗ в планах нет. Только мелкие фиксы и доработки.
— Да, онлайн упал, это сезонное.
— Не зачисление выполненных ЛБЗ — исправим
— Планов убирать Прохоровку нет.
— Малиновку из высокоуровневых боёв убирать не будем.
— А НЛД 88 имеет толщину 120мм, тогда как у КТ 100мм. Когда по уточнённым данным меняли толщину у КТ, 88 решили не трогать, т.к. премиумный.
— В патче 9.8 никаких изменений по точности не было.
— Не было никаких фиксов балансировщика по недопущению арты в топ.
Были правки настроек, которые уменьшили вероятность таких событий, но полностью избавиться от такого только этими правками нельзя. Правки были давно и после этого ничего не менялось.
И в 9.6 и в 9.7 были бои с артой в топе. Это не новость для 9.8.
— Пульки летят сквозь танк — активно работаем сейчас с этим вопросом.
— Работа над игрой идет постоянно, мы сами, и вам не советую, не привязываться к патчу 1.0. Нельзя выделить такое изменение, которые позволит выпустить патч 1.0. Не используйте пожалуйста эту терминологию. Для нас эта цифра ничего не значит.
— Мы хотели запустить самую первую версию игру, релизную версию, хотели сделать на 1 апреля такую вещь, несмотря на то, что эта версия бережно у нас хранится, вместимость сервера не позволила нам это сделать, однако, в будущем мы используем данную возможность…
— Рассматриваем концепт ужесточение наказаний за самоуничтожение и самозатопление по аналогии с преждевременным выходом из боя.
+ в системе жалоб 2.0 учтем это.
— Расходник «Форсаж» не планируем вводить (для Германии).

— Сегодня Wargaming выпустил новое приложение для смартфонов на IOS и Android — World of Tanks Console Companion. Оно предназначено для игроков, которые играют на консолях. Аналог WOT Asistant. В приложении есть поддержка XBox One, что намекает, на уже совсем скорый выпуск танков на консоль нового поколения.

WG случайно слили 2 незаконченные модельки танков:
— На первой картинке британский двухбашенный пулеметный Vickers 6-ton. Есть мнение, что это польский вариант Vickers’а 7TP или советский Т-26 образца 1932 года.
— На второй картинке довольно странный экземпляр. Корпус от ИС-4 (похоже на ИС-4М) с другой башней (возможно от Т-10).


золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю