Новый год в World of Warplanes: призы, подарки и марафон

Разработчики Варплейнс решили тоже подарить игрокам немного голды, уникальных самолётов, премиум аккаунтов и прочих радостей виртуальных игр.

С 24 декабря 2015 до 12 января 2016 года в игре World of Warplanes пройдёт новогодний марафон именуемый «Зимняя кампания».

По сути, «Зимняя кампания» в ворплэйнсе представляет собой цепочку из 15 ЛБЗ за которую игрокам будут начисляться специальные жетоны.

На эти жетоны игроки могут получить:

  •  	бонус кон для вот блиц кредиты;
  • скачать сборки чит модов для wot 0.9.13 жетоны;
  • чит красные шары трассера для world of tanks истребитель арты wot4u оборудование;
  •  	wot blitz windows 10 скачать слоты в Ангаре;
  •   	world of tanks 0.9.13 инвайд коды койки в Казарме;
  •   	скачать комон тест для ворлд оф танк 0.9.14/ 	аккаунды с паролем в танки блитц снаряжение (обычное и премиум);
  • как установить звуковой мод на world of tanks blitz праздничные эмблемы;
  • бонус код к игре world of tanks blitz бесплатно камуфляж (знакомые и совершенно новые образцы);
  • бонус коды wot blitz раздача дни премиум аккаунта;
  • раздача премиум бесплатно танки халява корабли подарочные самолёты.

Среди самолётов Ты сможешь получить:

Китайский истребитель VIII уровня JL-1A-37. Этот самолёт может стать для вас прекрасным напоминанием о встрече 2016 года.

JL-1A-37 премиум халява новый год  премиум бесплатно  халява новый год JL-1A-37

 

Но есть и другой вариант: собирать жетоны, чтобы затем потратить их на покупку одного из трёх премиум самолётов VIII уровня. Seafang — британский многоцелевой истребитель

 

читерский прицел для арты домоклов меч

Средневысотный истребитель с мощным вооружением, который способен убежать от виражного противника и «покрутить» на виражах скоростного. Благодаря феноменальной скороподъёмности 35 м/с Seafang может легко догнать и перехватить практически любого «высотника», а четыре 20-мм пушки «британца» Hispano Mk. V не оставят оппоненту ни единого шанса.

NC 1070 — французский ударный самолёт
world of warships премиум код
Первый французский самолёт в игре. Несёт рекордное для своего уровня количество бомб — 8 штук. Хотя вес каждой всего 100 кг, этого вполне достаточно для добивания целей, потрёпанных парой 30-мм пушек. По времени виража «француз» держится на равных с «немцем» Me 329, превосходя последнего по прочности. А лучшая на уроне мощь оборонительного вооружения делает NC 1070 совсем не простой целью.
 И-260 — советский многоцелевой истребитель
  модпаки world of warship
По скоростным характеристикам этот самолёт ближе к тяжёлым, чем к обычным истребителям. При этом он превосходит «тяжей» по манёвренности. И-260 вооружён парой 23-мм пушек, а также невиданным среди истребителей орудием калибра 57 мм. Хотя оно не может похвастаться скорострельностью, зато дальность и убойная мощь этой «снайперской винтовки» впечатляет. И-260 не прощает ошибок, но в умелых руках он способен преподнести немало сюрпризов вашим соперникам.
Как получить жетоны?

Зайдя в игру после начала акции, вы найдёте список из 15 составных боевых задач, которые нужно выполнять одну за другой, по очереди. Каждую задачу нужно принять в меню, каждая имеет два условия. Основное условие проще. Выполнив его, вы можете приступать к следующей задаче. Дополнительное условие потребует от вас большего мастерства и принесёт дополнительные жетоны (к выполнению дополнительных условий всегда можно вернуться позже).

супер бонус коды

Однако это не единственный способ получить жетоны. Первый в сутки вход в игру подарит вам два жетона, ещё два можно получить за выполнение трёх частей каждой ежедневной боевой задачи. И да, недостающие жетоны всегда можно докупить за игровое золото по курсу:

1 бонус коды для евро сервера wot = 50


золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю