Немецкая ветка развития World of Warships

Вангуем о новой ветке германских кораблей в World of Warships.

Третий уровень.

Бронепалубный крейсер «Кольберг».

Исторически является продолжением легких крейсеров типа «Дрезден» Основные отличая более крупные размеры и улучшенное вооружение.

 

кресер келлберг

kolberg klass

 

Крейсер являлся типичным представителем своего класса. Полное водоизмещение около 5 тысяч тонн, длинна 130 метров, и легкое бронирование.

На вооружении корабля стояли 105 мм орудия, размещенные по традиционной схеме. Две башни ГК впереди, на баке, две на корме и по 4 с каждого борта, всего 12 штук.

Кроме того крейсер был оснащен, двумя 450 мм торпедными аппаратами, которые так же могут появится в World of warships, что бы забалансить, явно недостаточное, для крейсера 3 уровня, артиллерийское вооружение.

Всего было построено 4 корабля этого типа, два из которых погибли в первую мировую войну, а два, после поражения Германии, разрезали на металлолом.

Самый известный из них, легкий крейсер «Майнц» был уничтожен британской эскадрой, состоящей более чем из 30 кораблей, в Гельголандской бухте.

английские моряки наблюдают за поврежденным минцем

Английские моряки наблюдают за поврежденным немецким крейсером «Майнц»

минц пошел на дно

28 августа 1914 года. Остатки команды покидают тонущий SMS Mainz.

Согласно политике разработчиков, выводить известные и популярные корабли в премы, на третем уровне нас может ждать немецкий премиумный крейсер «Майнц»

Четвертый уровень.

Легкий крейсер «Карлсруэ»

Являлись вторым этапом развития немецких легких крейсеров, времен первой мировой войны.

1024px-SMS_Karlsruhe_LOC_ggbain_18974

karlsruhe_sms

Два корабля этого типа построены согласно программе модернизации флота, принятой в  1910 г. Полное водоизмещение почти 7 тысяч тонн. Длинна 142 метра, ширина 14. Мощность силовой установки 26 тысяч лошадиных сил, скорость хода 28 узлов.

На вооружении стоит остановится поподробнее. Тут мы видим опять традиционные 12 щитовых башен ГК, оснащенных 105 мм орудиями, а так же два 500 мм торпедных аппарата, поэтому гейплей на немецких крейсерах будет гораздо ближе к эскадренным миноносцам, чем к традиционным кораблям в других ветках. Упор на маневренность, незаметность, и торпедное вооружение.

lGerRostock

Каким либо существенным бронированием легкий быстроходный крейсер не обладал. Узкий (60 мм шириной) никелевый бронепояс толщиной 18 мм, бронепалуба 20 мм, даже рубка была выполнена всего из 100 мм стали.

Всего было спущено на воду два корабля этого типа  SMS Karlsruhe и SMS Rostock. Оба участвовали в первой мировой войне но ничем особенным не отличились.

«Карлсруэ» в итоге погиб от самодетонации порохового заряда, которая случилась в жарком тропическом климате Карибского моря. 260 членов экипажа погибло и 160 сумело спастись.

«Росток» учавтсовал в Ютландском сражении. Во время ночного боя, прерывая фланг группы  немецких линейных кораблей, от атаки британских эсминцев, получил торпедное попадание и в 5.40 утра, затонул.


Голда World of Tanks халява бесплатно золото получить

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю
%d такие блоггеры, как: