Crossout: выход ОБТ и новая фракция

Разработчики Кроссаут расщедрились в официальном блоге информацией о введении новой фракции в игру. Это будут «Степные волки«.
Особенностью «Степных волков» будут дистанционные вооружения. Например. гаубица «Мандрагора«: высокий разовый дамаг и более чем солидная дальнобойнось, которая, впрочем, требует точного расчета выстрела приходиться бить на упреждение.

обт crossout скачать дата выхода тест запуск

Кросаут гаубица фото степные волки фракция

Кроме вышеупомянутой гаубицы, волки смогут похвастать и самым настоящим ПТУРом «Кларнет С» — реальным оружием, которое применяется в современных локальных конфликтах и полноценных войнах:

ключ ЗБТ как попасть на тест красаут

Crossout Кларнет-С — противотанковая управляемая ракета в игре фото

Ещё одной «фишкой» степных волков будет колёсный дрон — «Прихвостень«. В игре уже есть стационарные турели и следующие за игроком ударные квадрокоптеры, но с появлением новой фракции игра пополнится и мобильным наземным автономным оружием уничтожения супостатов.

скачать бэта тест кроссаут ключи раздача

прихвостень — колёсный дрон в Кроссоут

Так же разработчики игры обещают выкатить самонаводящийся пулемет, который, в прочем, по словам разработчиков, будет довольно тяжело адекватно бронировать, а так же новый пулемёт (пока тех.название нового самонаводящегося пулемёта — «Кавказ») обещает быть прожорливым по количеству потребляемой энергии, что потребует от игрока установки дополнительных генераторов на бронеавтомобиль.

Summary
Crossout: выход ОБТ и новая фракция
Article Name
Crossout: выход ОБТ и новая фракция
Description
Разработчики Кроссаут расщедрились в официальном блоге информацией о введении новой фракции в игру. Это будут "Степные волки". Особенностью "Степных волков" будут дистанционные вооружения. Например. гаубица "Мандрагора": высокий разовый дамаг и более чем солидная дальнобойнось, которая, впрочем, требует точного расчета выстрела приходиться бить на упреждение
AlexShau
WoT4U.com
Wot4u.com
http://wot4u.com/wp-content/uploads/2015/06/mini_logo_2_no_color.png
Crossout: выход ОБТ и новая фракция
Reviewed by AlexShau on.
Summary:Разработчики Кроссаут расщедрились в официальном блоге информацией о введении новой фракции в игру. Это будут "Степные волки". Особенностью "Степных волков" будут дистанционные вооружения. Например. гаубица "Мандрагора": высокий разовый дамаг и более чем солидная дальнобойнось, которая, впрочем, требует точного расчета выстрела приходиться бить на упреждение

Description:Разработчики Кроссаут расщедрились в официальном блоге информацией о введении новой фракции в игру. Это будут "Степные волки". Особенностью "Степных волков" будут дистанционные вооружения. Например. гаубица "Мандрагора": высокий разовый дамаг и более чем солидная дальнобойнось, которая, впрочем, требует точного расчета выстрела приходиться бить на упреждение
Rating: 4

золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю