Crossout оружие фракции «Дети рассвета»

После анонса самой фракции «Дети рассвета» в Crossout и первых артов с ховер-движителями, разработчики игры поделились несколькими артами и предварительными характеристиками вооружения, которое будет доступно новой фракции. Так как представители «Детей рассвета» ученые, которые работали над космическими проектами, то и оружие у них получилось под стать — тесла-пушки, плазменные излучатели и боевые лазеры. Так что нытьё игроков в засилии дронов можно будет прекращать ;)

Пушка Тесла “ТБ-3 Искра”

Оружие легендарной редкости. Наносит всем целям, находящиеся в конусе прицеливания, одинаковые повреждения. Эффективен для сражения с несколькими противниками сразу. Расход энергии — 6 ед. Максимальное количество орудий на машине — два.

Плазменный излучатель “П-7 Зарница”

п 7 зарница оружие кроссаут

Оружие эпической редкости. Также требует 6 ед. энергии, но на бронемобиль можно поставить одновременно до двух таких орудий. Генерирует шаровую молнию, наносящую значительные повреждения любой материи, с которой вступает в контакт.

Плазменный излучатель “Синтез”

синтез излучатель crossout

Редкое оружие. Требует четыре единицы энергии. На бронемобиль можно одновременно поставить до четырех излучателей одновременно. Оружие выпускает плотный пучок перегретой плазмы по врагам.

Боевой лазер “ГЛ-Б Красный Луч”

crossout красный луч лазер
Оружие эпической редкости. Требует пять единиц энергии. Сплав механики и электроники. Воздушное охлаждение стволов обеспечивает непрерывный темп стрельбы импульсных лазеров. К сожалению дальность стрельбы в атмосфере очень ограничена.


золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю