Читы — это же шкандаль!

Все мы знаем, что wargaming практически на протяжении 4-х лет игнорирует вопрос запрещенных модов (читов) World of Tanks. И если с запрещенным модом Точка Упреждения (ТУ) в World of Warships разработчики из Питера довольно успешно борются, то Минские/Кипрские распиздяи от нытья игроков, потерпающих от читерского нагиба в танках, просто отмахиваются.

В начале 2016 года сеть облетело видео, на котором с помощью читерского мода с прозаичным механизмом работы, были показана работа чита, который в реальном времени показывал месторасположение всех танков противника, которые даже были без засвета.

Варгейминги заявили, что с подобными читами существует множество проблем и их распространение будет значительно затруднено. Но жажда хорошей статы, подкреплённая денежным вопросом — сотворила чудеса. и этот мод стал расползаться и продаваться по приватным порталам и читерским сходкам.

Давай немного разберемся с этим читом, который показывает все танки противника без засвета. Работает он приблизительно так:

На компьютер игрока с зараженной сборкой модов (троян) устанавливаются специальные моды, которые передают на управляющий сервер в реальном времени места расположения всех союзных танков команды.
Если в команду противника попадает игрок, у которого читерский мод имеет доступ к управляющему серверу, то сервер отдаст ему местоположение всех танков твоей команды без засвета.
Оставался вопрос как распространить троян среди игроков WoT?

И тут игрок с ником uragan1987 начал раздавать очень полезные запрещенные моды (красные столбы, аим боты), в которых находился тот самый троян. Ну, а серверную версию, которая именно и раздавала информацию от зараженных компьютеров uragan1987 начал продавать читерам.

И все бы было бы хорошо, но тут нашелся «добрый» человек, который слил все моды Wargaming`ам. Некоторые утверждают что это сделал Prostonoob (LSDMax), но факт остается фактом: Wargaming надавили на Ураган1987 и он отдал управляющий сервер чита в руки компании.

После этого по Ворлд оф танкс прокотлась череда массовых банов — практически все, кто купили у Урагана его чит, который позволят видеть все танки противника без засвета, получили пожизненный бан аккаунта WG.


золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю