Черные танки для черной пятницы

В одной довольно танковой игре забугорные разработчики консольной версии решили сделать под местные традиции специальные танки. «Черная пятница — значит сделаем черные танки!». Наложили черные текстуры на модели танков, сделали несколько скриншотов и «попали в 10-ку» — местные игроки очень тепло и лестно встретили подобные манипуляции и заявили, что будут очень хорошо и качественно голосовать за сие кошельками.
Разработчики из головного офиса увидели, что заокеанские коллекги на грани срыва довольно большого финансового куша и быстро-пребыстро сваяли черные танки из первых премов, которые попали под руку. Мало того, они заявили, что эти премиум танки будут продаваться по всему миру в World of Tanks. И если западные сервера (кластеры NA и EU) этому событию хоть как-то обрадовались, то RU кластер воспринял нововведение в штыки и продажи «черных» танков проваливает.
Собственно говоря, что это за черные танки?
В настольной версии Ворлд оф Танкс это будут перекрашенные T34 (T34 B), ИС-6 (ИС-6 В) и Schwarzpz.58 (Panzer 58). Это будут все те же премиум танки, просто покрашенные в черный цвет. Так что если у тебя есть лишние 100 американских долларов — смело покупай премиум пакет с черными танками World of Tanks.

цена премиум танк Schwarzpz.58 Т34 б ис 6 В

Schwarzpz.58 премиум танк чёрный фото

бонус код Т34 премиум танк ВОТ 2016 фест

Т34 В — премиум черный танк 34 ВоТ

бонус код WG fest 2016 ис 6

ИС-6 В премиум танк черный World of tanks


Голда World of Tanks халява бесплатно золото получить

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю
%d такие блоггеры, как: