Centurion Action X — подробности замены FV4202

Практически с момента выхода веток британских СТ и ТТ народ ныл о ущербности их топов. Это же подтверждает и серверная статистика — топовые танки Туманного Альбиона «пасут задних» в предпочтениях поклонников WoT.

Хоть нам ещё в 2014-м году обещали что-то сделать с явно слабыми британцами, эпопея с заменой топов явно затянулась. Добавляла масла в огонь и информация о том, что ФВ4202 будет премиум танком — и тысячи танкистов в погоне за халявой скрепя зубами вкачали британские СТ.

И вот в преддверии выхода патча 10.0 (Рубикон) варгейминг официально подтвердило что многострадальный Центурион Экшн Х таки вылезет с супер теста и попытается занять достойное место среди лучших средних танков ВОТ.

 

Вот такая информация совсем недавно появилась на официальном сайте World of Tanks:

В обновлении 10.0 британский танк X уровня FV4202 будет заменён на Centurion Action X. Впоследствии FV4202 перейдёт на VIII уровень в качестве премиум машины.

Порядок замены танков на X уровне:

Все игроки, у которых на момент выхода обновления 10.0 в Ангаре будет находиться FV4202, получат вместо него Centurion Action X. Если FV4202 исследован, но не куплен, новый танк не начисляется, но будет исследован.

Порядок перевода FV4202 в премиум статус:

С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action X к указанной дате.

Таким образом, чтобы стать обладателем первого премиум танка Великобритании VIII уровня, вам необходимо иметь Centurion Action X в Ангаре к 19 января и выполнить серию специальных боевых задач.


Голда World of Tanks халява бесплатно золото получить

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю
%d такие блоггеры, как: