Баг с продажей танков World of Tanks 0.9.15

Wargaming`у потребовалось чуть более двух суток для того, чтобы пофиксить баг, который позволял продавать арендованные танки за серебро. Первоначально баг появился на североамериканском (NA) сервере ВОТ 9.15, он он частично воспроизводился и на РУ-кластере Мира танков.
Из-за акций, проводимых на игровых серверах США, игроки могла брать в аренду премиум-танки, а потом их же и продавали за игровое серебро. Вместе с утренней перезагрузкой серверов WoT 0 9 15, эта проблема была решена и баг не воспроизводится. Но не смотря на это, некоторые игроки американского региона, успели «нафармить» за несколько часов более 13 миллионов серебра.

Баг World of Tanks 0.9.15 продажа арендных танков за сереброReviewed by AlexShau on.Wargaming`у потребовалось чуть более двух суток для того, чтобы пофиксить баг, который позволял продавать арендованные танки за серебро. Первоначально баг появился на североамериканском (NA) сервере ВОТ 9.15, он он частично воспроизводился и на РУ-кластере Мира танков. Wargaming`у потребовалось чуть более двух суток для того, чтобы пофиксить баг, который позволял продавать арендованные танки за серебро. Первоначально баг появился на североамериканском (NA) сервере ВОТ 9.15, он он частично воспроизводился и на РУ-кластере Мира танков. Rating: 5

золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю