Арта нормального человека 0.9.15.1 3D прицел для арты

Обновленная версия супер прицела для арты — Баттл Ассистент на World of Tanks 0.9.15.1. Это тот самый мод прицела для арт-сау, который игроки называют «Арта нормального человека».
Battle Assistant — мод, который позволяет переместить камеру прицела арты не перпендикулярно поверхности, а перпендикулярно кругу сведения арты. Это позволяет совсем по-другому целиться на арт-сау и намного точнее класть свои фугасные и бронебойные чемоданы во вражеские танки.

Ты только посмотри, насколько легче теперь целиться профильным артиллеристам!

чит мортира для wot

WoT battle assistant супер прицел для арты

Активируется мод по клавише G или по нажатию на колёсико мыши в режиме прицела арт-сау.

Так что если Твоему сердцу дороги вопли неудачников, если Ты хочешь вносить хаос в ряды противника. если ты твёрдо решить играть «от альфы», то смело себе ставь супер прицел на арту нормального человека для 0.9.17.2.

Установка мода:


Для установки мода на Ворлд оф Танкс 0.9.17.2 нужно просто скопировать содержимое архива в папку с модами игры по адресу: \World_of_tanks\res_mods\0.9.17.2\

battle assistant WoT Download
Прицел асистент на танки скачать мир танков 0.9.15.1
Скачали 1571 танкистов, размер: 734.6 KB

battle assistant WoT Download

Арта нормального человека 0.9.15.1 3D прицел для артыReviewed by AlexShau on.Обновленная версия супер прицела для арты - Баттл Ассистент на World of Tanks 0.9.15.1. Это тот самый мод прицела для арт-сау, который игроки называют "Арта нормального человека". Battle Assistant - мод, который позволяет переместить камеру прицела арты не перпендикулярно поверхности, а перпендикулярно кругу сведения арты. Это позволяет совсем по-другому целиться на арт-сау и намного точнее класть свои фугасные и бронебойные чемоданы во вражеские танки.Обновленная версия супер прицела для арты - Баттл Ассистент на World of Tanks 0.9.15.1. Это тот самый мод прицела для арт-сау, который игроки называют "Арта нормального человека". Battle Assistant - мод, который позволяет переместить камеру прицела арты не перпендикулярно поверхности, а перпендикулярно кругу сведения арты. Это позволяет совсем по-другому целиться на арт-сау и намного точнее класть свои фугасные и бронебойные чемоданы во вражеские танки. Rating: 5

золото World of Tanks халява бесплатно

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю