Armored Warfare: обновление 0.14

Патч Арморед Ворфэр 0.14 уже выкатился на боевые сервера. Все, кто хотел ознакомиться с нововведениями этого обновления AW уже могли «пощупать» тестовую версию.

Основные нововведения этого патча:

  • Реплеи боёв;
  • Новые ПвЕ миссии;
  • Новая ПвП карта;
  • Первая премиум-машина 7-го уровня

AW премиум патч скачать код бонус 2016

AW патч 0.14 что нового обновление

В Арморэд Ворфар Проект Армата стали доступны записи боёв — реплэи. Теперь Ты можешь записывать свои бои, а после просматривать из сколько Тебе угодно! В реплеях у Тебя появится возможность как ускорять, так и замедлять время в игре, а так же менять положение камеры, что точно понравится любителям создания роликов и ВОДоделам.

Посмотреть, как это выглядеть Ты можешь в этом коротком видео:

Первая премиум-машина 7-го уровня: ИТ M1134

До недавнего времени в игре присутствовала только одна машина, которая не имеет артиллерийского орудия и может поражать цели лишь при помощи управляемых ракет. Это ББМ 4-го уровня Swingfire.

Из-за популярности Swingfire разработчики решили ввести в игру еще одну модель, вооруженную только ПТУР, — M1134. Она принадлежит семейству четырехосных машин Stryker, одна из которых — M1128 MGS со 105-мм пушкой — уже представлена в «Проекте Армата». M1134 вооружена двумя пусковыми установками ПТУР BGM-71 TOW. Залп из двух ракет BGM-71E с тандемной боевой частью способен нанести ощутимый урон любому танку на поле боя. Броня корпуса довольно тонкая, но может дополняться комплексом ДЗ, который повышает стойкость против БКС и ПТУР. Избежать ответного огня и быстро менять позиции машине позволяет мощный 350-сильный турбодизель Caterpillar, который обеспечивает ей прекрасную подвижность.

В случае опасности M1134 может поставить дымовую завесу и скрыться из опасной зоны или избежать открытого противостояния с вражеской техникой.

Данная машина является первой в игре премиум-техникой 7-го уровня, класс — истребитель танков.

Новые карты

Урановый рудник станет полем боя для новой схватки в PvP-режиме! Пустынный пейзаж, огромная карьерная техника, извилистые грунтовые дороги — атмосфера на карте проработана до мелочей. Доступное для боев пространство — 1200 на 1200 метров. Сложный рельеф с множеством дорог и перепадов высоты подходит как для ближнего, так и для дальнего боя.

Подробнее о карте можно узнать из специальной статьи.

Для любителей PvE-режима в игре появятся целых три новых миссии: операции «Снегирь», «Буран» и «Цербер». В первых двух игроки будут сражаться в суровых зимних условиях, а действие последней, наоборот, разворачивается в знойной пустыне. В операции «Цербер» бойцам предстоит справиться с несколькими противниками-офицерами, а в «Снегире» и «Буране» — бороться за ресурсы и контроль над территорией.

Изменения геймплея

Также в обновлении присутствуют несколько изменений и нововведений, которые значительно повлияют на игровой процесс. Их стоит отметить отдельно.

  • Переработка механики пробиваемости ЛТ и ИТ. В рамках доработки геймплея техники уровня 6 и выше были улучшены показатели бронепробития у ЛТ и ИТ соответствующих уровней (если они были ниже среднего). Также для некоторых ИТ повышен этот параметр, даже если он был в пределах среднего значения.
  • Экстренные наборы. Теперь в ангаре можно приобрести за кредиты специальный ЗИП, который позволит вернуться в строй, если вашу машину уничтожат в ходе PvE-задания. Для возвращения в бой нужно будет нажать кнопку подтверждения в течение 30 секунд после потери машины. Машина появится на контрольной отметке с 60% прочности и боезапаса. В течение 15 секунд она будет неуязвима. В бой можно взять только один набор (как и другие расходники), который помещается в специальную ячейку. Таким образом, игрок должен будет выбирать между экстренным набором и полевым. Доступен только с 5-го уровня техники и имеет фиксированную стоимость.
  • Переработка пробития уязвимых зон ОБТ. Изменена эффективная толщина бронирования колес и катков. Это позволит исключить ситуации, когда выстрелы рикошетят от катков и колес под очень острым углом. У всей техники изменено бронирование днища: теперь снаряды не будут рикошетить от него. Переработаны орудия машин: теперь выстрелы не будут рикошетить от них. Это происходило из-за их округлой формы, и орудия оказывались дополнительным фактором защиты. Теперь их бронирование снижено, и малокалиберные пушки смогут пробивать их под самыми острыми углами. Как и ранее, весь урон будет принимать на себя орудие, корпус при попадании в пушку останется неповрежденным.
  • Углы склонения у ИТ. С версии 0.14 разработчики начинают масштабную работу по улучшению системы склонения орудий. Теперь машины смогут получить лучшие углы склонения не только во лбу и корме, но и по бортам. Разработчики планируют изменить эту характеристику для всех машин, которые этого требуют. Начали они с класса ИТ.
  • Бонус к заработку САУ в PvE увеличен с 20% до 40%.
  • Внесены правки производительности для систем, использующих комплектующие фирмы AMD.

Голда World of Tanks халява бесплатно золото получить

Комментарии:

wot4u.com вот 4 ю
%d такие блоггеры, как: