Арморед Ворфэр вывела из игры арту

В Armored Warfare разработчики решили убрать арту. Они купились на общее нытьё и горы вайна и выкатили все арт-сау в отдельную ветку в рамках изменений игры «Баланс 2.0». Вот что об этом пишут разработчики арматы:

Артиллерия

В целом, в этом классе будет представлена маневренная техника с большим разовым уроном. Но эти преимущества будут компенсироваться большим временем перезарядки, плохой маскировкой (по сравнению с ИТ) и относительно слабым бронированием.

Все САУ будут сведены в одну ветку и перенесены в каталог Чан Фэна. Линейка начнется на 3-м уровне с новой самоходной гаубицы M108 и будет выглядеть следующим образом:

уровень 3 — M108;
уровень 4 — «Гвоздика»;
уровень 5 — M109;
уровень 6 — «Акация»;
уровень 7 — Palmaria;
уровень 8 — Paladin;
уровень 9 — Panzerhaubitze 2000.

Как видите, мы изменили уровень ряда машин и переработали ТТХ, чтобы они соответствовали новому балансу. Кроме того, мы вернем Centauro 155 (который славился огромным разовым уроном) в роли САУ 10-го уровня, и у него будет одна особенность: башня будет поворачиваться только на 90° в обе стороны.

Высокоуровневая техника

Также в обновлении 0.19 мы планируем дополнительно переработать высокоуровневую технику. Ранее анонсированная БМП-3М-100 «Драгун» будет заменена легким танком на ее основе (БМП-3М-125). Мы считаем, что эта машина станет достойным завершением ветки. При относительно слабой защите она будет обладать достаточной огневой мощью, чтобы сражаться с противниками 9-го и 10-го уровней.

Также мы решили пересмотреть наш подход к вооружению машин 10-го уровня. Чтобы вывести показатели машин на более реалистичный и предсказуемый уровень, мы убрали возможность установки крупнокалиберных (от 140 мм) орудий. Это позволит нам добавить суперсовременные машины с реально существующими высокотехнологичными 120–125-мм пушками и избавит от необходимости вводить орудия, которые не прошли дальше стадии испытаний или и вовсе остались только на бумаге. В результате такого решения мы сделаем следующие изменения:

Т-14 «Армата» лишится своего 152-мм орудия и останется с пушкой, с которой этот танк в настоящее время заступает на службу;
152-мм «Армата» вернется в игру позже, в роли отдельной машины;
Leopard2A7+ со 140-мм орудием превратится в более реалистичный вариант с 130-мм пушкой, которая недавно была представлена публике.

Наконец, Merkava 2D получит улучшения для брони и ПТУР LAHAT.


золото World of Tanks халява бесплатно

wot4u.com вот 4 ю